CurrentPage.seoTitle
Condividi sui social:

H.A.C.C.P.

Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP. La certificazione HACCP dimostra – ufficialmente – il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo. EcoserviceLine offre ai suoi clienti soluzioni su misura per l’applicazione di tali procedure quali industrie alimentari, grande distribuzione e ristorazione collettiva.

Metodologia operativa in base al manuale in possesso dall'azienda:

  • monitoraggio blatte, topi e volatili eseguiti
  • monitoraggio a norma H.A.C.C.P.
  • interventi di sanificazione e disinfestazione
Certificazione e normativa H.A.C.C.P. a carattere europeo
 
Questo sito utilizza i cookies: cliccando su CHIUDI o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies.   Informativa CHIUDI